Художник на новогодней вечеринке | Федор Фиронов
Размещено: 21.10.2017, Сб, 17:06

Художник на новогодней вечеринке


Шарж – добродушно-юмористическое изображение (не путать с карикатурой).
Смех или веселье, как известно, значительно увеличивают продолжительность жизни любой вечеринки. Тем более, если речь идет о новогоднем корпоративе. Корпоративные вечеринки, как правило, предназначены для сплочения коллектива. Они могут проводиться где угодно: на природе, в ресторане, в офисе или даже боулинг клубе. Организаторы вечера часто пишут тематические сценарии, проводят конкурсы, приглашают популярных артистов, клоунов, музыкантов. В последнее время огромной популярностью пользуются шаржисты-карикатуристы.
И уж если на корпоративной новогодней вечеринке появляется художник шаржист, то к концу праздника непременно появятся счастливые гости, с радостью уносящие домой подарок - дружеский шарж, силуэт, а может быть даже портрет, выполненный профессиональным художником. Кстати, если позаботиться заранее, то на рисунке может находиться логотип Вашей компании с праздничным поздравлением.
За час один профессиональный шаржист в состоянии нарисовать в среднем от 7 до 10 прорисованных шаржей.

Дружеский шарж не осмеивает, а, скорее, освещает героя светом доброй улыбки, это скорее легкий полупортрет, который понравится даже человеку обидчивому. Шаржист, работающий на новогоднем корпоративе должен быть хорошим психологом. Художник наблюдает за гостями, за их мимикой и поведением, предельно точно подмечая индивидуальные черты и характерные особенности персонажей. Для настоящего профессионала карикатурного дела новогодняя вечеринка - пожалуй, лучший способ получить наиболее точное представление о характере своих моделей. В атмосфере праздничного веселья даже неприступный Босс может раскрыться с комической стороны.

Зачастую все корпоративные праздники значительно отличаются друг от друга по стилю проведения и финансовым возможностям. Услуги шаржиста уместны на любой вечеринке.

Обычно шаржист приступает к работе после того, как ведущий объявляет его. Времени на шарж затрачивается по минимуму (минут десять). Как правило, на корпоративах рисуют черно-белые шаржи (графитом или углем), поскольку на работу в цвете уходит гораздо больше времени (от 30 минут). Иногда рисуют сладкий шарж: на плитке белого шоколада делают линейный рисунок жидким черным шоколадом. Смешные картинки рисуют и маслом, только опять же на это уходит много времени.

По желанию заказчика художник заранее может нарисовать виновника торжества или сделать дружеский шарж сотрудников компании с детальной прорисовкой лица, интерьера и костюма. Карикатура может быть с любой сюжетной линией. Например, 10 – 15 лиц можно поместить на одном корабле, на кукурузнике, поезде, на острове амазонок и русалок (актуально для женского коллектива). Кстати, приготовленный заранее групповой шарж станет визитной карточкой любой организации, и будет говорить о сплоченности и чувстве юмора работников коллектива. Для изготовления веселых картинок потребуются фотографии сотрудников (групповые и одиночные).

Услуги художника-шаржиста подарят всем отличное настроение, рассмешат даже самого печального сотрудника компании и оставят прекрасные воспоминания о корпоративном вечере!


Продажа картин российских художников на Artonline.ru - Покупка и продажа полотен в жанрах: натюрморт, аэрография, ню и другие. Виртуальные галереи скульптур.
Художник на новогодней вечеринке | Альберт Степанов Художник на новогодней вечеринке | Василий Федоров Художник на новогодней вечеринке | Елена Виноградова Художник на новогодней вечеринке | Вадим Новиков Художник на новогодней вечеринке | Борис Пакичев
Ссылки по теме поста
https://vk.com/portretisto https://www.facebook.com/PortretistySpb
Просмотров: 1282



Комментарии к записи "Художник на новогодней вечеринке":




Всего комментариев: 0
avatar
Вход для художников



Вопрос-ответ
PORTRETISTO.COM

Сейчас на сайте:



Галерея PORTRETISTO | Заказчикам | Визитки портретистов | Художникам

Портреты с натуры и по фото | Шаржи и карикатуры | Натюрморт, пейзаж, ню | Продажа картин

Творческая студия Portretisto.com - Современные портретисты России


VK FB TWITTER G+



Creative Studio Portretisto.com - Modern portrait painters of Russia
89217930665
Невский 32
Санкт-Петербург, Ленинградская область
Россия
Бесплатные сайты для художников
Arts.In.UA купить живопись Счетчик PR-CY.Rank
www.copyright.ru Все работы, размещенные пользователями на сайте защищены авторским правом.
Размещение материалов на сторонних ресурсах согласовывайте с авторами работ.
Наличие гиперссылки на portretisto.com обязательно
Профессиональные художники студии PORTRETISTO предлагают Вашему вниманию: портреты на холсте маслом, пастелью, углем, сепией и сангиной, классический портрет карандашом. А также портреты, выполненные в технике "сухая кисть", парадные и групповые портреты. Наши шаржисты развеселят Вас на празднике, корпоративной вечеринке. Дружеский шарж превосходно дополнит подарок юбиляру, а может стать и главным подарком.